Жить вечно...

Елена Арбатская
Жить вечно или долго-долго
Желала бы моя душа,
Но при этом чтобы только
Оставалась бы она безмятежна
И всё также по-детски чиста.

Свет её чтоб сохранился навсегда,
Освещая сложный жизни путь.
И не становилась бы она черства,
Жестока и безнравственно слепа,
Познавая человеческую суть.