Проблемки карликоватости

Михаил Моржев
Карлик не был громадиной
Он подавился однажды гранатиной
Штанцы и чулцы ему великоваты
Им же самим изрядно помяты

Как парашют за ним волочатся
И норовят всё время порватся
Одежды предметы не по размеру.
Карлики как после стирки сели

Вот бы были они большие
Не волновали б проблемы такие
Как поход в магазин за одеждой
В детский мир лелея надежду

Увидеть там что-нибудь серьёзное
Карлик Пельмешка роняет слёзы
На всех людей сплошняком высоченных
Как расти перестал испытывает ревность

Потребность испытывает стать чуть повыше
Чтоб не говорили что мол ростом не вышел
Чтоб не обзывали его карапузом
Карлик Пельмешка как Робинзон Крузо

Только его зовут по другому
И не на острове карлик а дома
Но нет в округе карликов вовсе
Чёрт бы побрал его мелкие кости

Издалека карлик совсем как мальчик
Девушек не радует его писюнчик
То есть радует, но не так как хотелось бы
Вот бы иметь ему высокое тело

То есть тела он и так имеет
Это дело он любит и умеет
Но не умеет быть высоченным
Видимо произошёл сбой в генах

Чебурашках и прочих животных
В глазах окружающих быть уродным
Не хотелось бы так уж сильно
Посмеялась природа скотина

Тех кто карликов не уважает
Укоротить карлан обещает
Не естественно так калечно
Бензопилой кромсая конечности

угрожает мелкая туша.
Что ж ты такой не высокий карлуша
Голосом как надышался гелия
Карлик читает стихотворение

Все люди возьмите наруки
Хотя бы по одному карлику
Сделайте так их хотя бы повыше
Воздухом роста они хоть подышат

Это же не какие-то чурки
Не отсохнут наверное руки
Ваши жопы в поисках приключений
Получат массу новых впечатлений

Ярок момент карлана подъёма
Действует тут закон Ома
А если запустишь Ньютона закон
Впоследствии будешь работать ртом

Мир без карликов грустен и пуст
Мира такого не будет пусть
Ведь все чары в разнообразии
Кто так не мыслит - твари и мрази