Раздумья...

Елена Каменда
Порою кажется, что рифмы
Вдруг улетели в никуда,
И поэтические нимфы,
Тебя забыли у пруда.
И ты идешь опустошенный,
Сквозь суету текущих дней…
И пустотою оглушенный,
Бредешь ты тьмою окруженный
Сквозь сумрак призрачных теней.

2010г.