Тебе

Аса Белинская
На самом деле мне нравился только ты.
Мой идеал и моё мерило.
В двоих моих мужчинах и были твои черты,
И это с ними меня мирило.

Пока ты там, строишь карьеру с нуля,
Я вспоминаю тебя по ночам.
В нашем городе мы проходим друг друга мимо
Правда твоя, я -...

Один как ты - горд и красив.
Другой интересен и болтлив.
Один любил меня, другого я,
Вместе больше не находила.

Один как ты разносторонний и весёлый.
Он был мой первый во всем.
Он начитан, смел, молодостью свеж,
Но я перестала нуждаться в нем.

Второй заставил его и других уважать,
На какое-то время тебя прогнал из сердца...
Но я так и не смогла его понять,
Выдворив его и закрыв дверцу.

Один, как ты, меня любить заставлял.
Другой трезвый взгляд на вещи пропагандировал.
А то, что я не могла всё это вместе собрать -
Так время идёт, может всё ещё быть.

И даже твои мысли и чувства,
Которые я понимала через раз,
Я уже собрала, и готова
Встретиться хоть сейчас.

Всегда было просто, наивно, по - детски.
А я не верила своим глазам.
И закрывала в душу дверцы.
Лишь иногда заглядывая к Вам.

Я не скучаю,
Но  я жду.
Я точно знаю,
Что Вас снова найду.

-------------
 

Если бывает чудо, оно обязательно случится!

Не помню, кто написал стихотворение - оригинал (это лишь переделанное в моё), но читала Вера Полозкова.
Заставлял любить меня - не его, а саму себя. Заглядывая к Вам - в соцсети. Наш город - где мы учились. Сейчас живём в разных городах.