Никто

Сергей Симонов
А ты смелый. На Спартака похож из кинофильма. Многосерийного. Заступился за меня. Угощаешь. В гости пригласил на веранде посидеть воздухом подышать. Свежим. На машине красивой и быстрой в дом свой загородный повезешь. Меня ночью одну. Сегодня. Через лес по дороге тёмной. Ну да, я вообще, как Балда, в сказке Пушкина. Всё умею, всё могу.. Типа не боюсь ничего.  Вот только если к стенке поставят, вдруг такое случится, да паузу выдержат, в штаны наделаю, наверное. Не знаю. Ещё водки с бёрном. Ей налейте.
Какой ты хороший. А там, куда мы поедем, будут липкие руки. Вонь.. похоть.. пятна и ультрафиолет.
Не будет. И даже никто соски не откусит. Тебе. Твои. Ещё розовые.