Есть...

Александр Андреев 16
Мне большего от жизни и не надо,
Что нужно? Мне судьба уже дала:
Жену,- что крепко любит, дочку, сына,
Работу, где творить способен я!

Я абсолютно тем, что есть давно доволен,
Менять что - либо я ща-с не хочу...
Я предовать того, кто рядом не способен,
И этим качеством с рождения дорожу!

..........

      30.12.2018г.