что после тире?

Вера Цветочная
Цветком неприметным - с тобою рядом,
в бурьяне сует - меня не видел.
Мои надежды - не интересны.
Всю жизнь в сердце - о тебе мысли:
не ропщу в этом - была радость!
Моя вина - не расцвела рядом,
ты не просил - украшением не стала!
Была тылом - была фронтом,
в служении мужу - видела смысл,
семьи сохранение - понимала ценность.

Моя вина - тебя не знала...
В тот ли букет - я попала ...
В бурьяне сует - не понимала...
Твои надежды - мне чужды...
Что в сердце было - знать не хотела...
Что ожидал от меня - не спросила...
Быть пред тобой фронтом - тебе претило...
Растворилась в муже - себя  потеряла...
Семьи сохранение - не моё лишь бремя...

И столько лет - два незнакомца рядом!
И оказалось - родные души!
О чем узнали - в момент прощания,
И как жить дальше - ...