Заветное...

Анна Юрлова
Тонкая линия, еле заметная...
Небом написано слово заветное...
Ночи брусничные, сумерки синие,
Ели с ресничками, белыми - в инее...

Всюду - волшебное, сердцем искомое,
Чистое, светлое, с детства знакомое...
Так же, как прежде, - сказкою дышится,
Тихая, нежная песенка слышится...

И, непременно, скоро исполнится -
То, что бесценно, то, что запомнится...