Перед Тобой

Ирина Бурбовская
(исповедь)

Благослови, душа моя, Господа
и не забывай всех благодеяний Его.
~ Псалтырь 102:2

Боже мой! Я пред Тобой молчу
И глаза свои поднять не смею,
Если Ты позволишь, закричу
Всей земле, как Ты любить умеешь!

Как однажды Ты меня нашёл
Во грехах, увязшую в болоте...
К молодой, несмысленной пришел,
Научил жить Духом - не по плоти!

После были и года скитаний,
Поисков духовных, перемен...
Именем , написанном на Дланях,
Ты Один лишь помнил обо мне!

И когда не раз я умирала -
К жизни из могилы воскрешал...
Поздно...как же поздно осознала,
Кто мой Бог, что столько мне прощал!

Боже мой! Я пред Тобой не смею
Ни глаза поднять, ни говорить,
Пред Тобою лишь благоговею
За Любовь, что может так любить!!!

30.12.2018