810. В день вторгаясь всегда неспроста..

Владимир Дубровский 3
В день вторгаясь всегда неспроста,
Пряча силу в себе завещанья,
Отрезвив, будто, свистом хлыста,
Те слова - обелиски прощанья..
Дав, наверное, чёрту зарок,
Обходя меня жизнь сторонится,
Так запуганный дробью чирок,
Приближения к ивам боится.
Снова мы лишь в себя влюблены,
В неразрывности уз априори,
В серебристой лодчонке луны
Два солиста в мечтательном хоре..