***

Альбина Осинкина
Под Новый год жду счастье в дом,
Я разожгла огонь в камине,
Гуляет вьюга за окном
И старый год почти впомине.
Я счастью двери распахнула,
Оно синицею впорхнуло,
Игрушки вещи раскидало
И спать легло, за день устало.
Огонь в камине веселится,
Трещат в камине угольки
А в полночь ,вдруг,на нашей елке
Зажглись на счастье огоньки.
Ловила в небе журавля я ,
Да так его и не поймала.
Синицей маленькой сегодня
Мне счастье на ладонь упало.
Тепло, уютно,тихо в доме
Мир, радость с праздничным столом.
Держу синицу на ладони
И не гонюсь за журавлем.