С новым годом человек

Анатолий Базуев
Новый год встречаем с ёлкой,
Новый год пришёл для всех.
Будем петь и веселиться ёмко,
Станет год счастливей тех.

Не рубили ёлочку в лесу,
всё равно всех радует огнями.
Не росла она в бору,
Новый год встречает с нами.

Зелёная, нарядная,
стройная стоит.
Гармошка вон двухрядная,
на ёлочке висит.

Играет музыка задорная,
и зазывает всех на смех.
Нарядная и стройная,
завёт любимых всех.

21 век пришёл,
Сохраним друзья мы лес.
Вечну ёлку создаём,
наступил другой нам век.