Подари, дедуля, скутер

Эману Элька
Дорогие сайтчане!...Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Желаю веселой Новогодней ночи и желанных подарков!

Напишу стихи и прозу
Про крутого Дед Мороза.
Из Лапландии пешком
Он приходит к нам с мешком.
В шубе красной, в шапке яркой.
И приносит нам подарки.
Он для всех для нас приносит
Всё, что каждый НЕ попросит.
Как-то я однажды в среду
Написал письмишко деду:
Подари, дедуля, скутер.
Только он все перепутал,
Борода и красный нос,
И другое мне принес.
Я, конечно, возмутился:
С кем ты дед, ко мне явился?
Он, сказал: Видал придурков?
Я дарю ему Снегурку.
И она сама не против.
Этот дурень нос воротит.
Скутер- полное фуфло.
Со Снегуркой повезло.
Девка просто идеал.
Я подумал, да и взял.
Бросил пить, курить траву.
Щас в Лапландии живу.
Вот такая сказки проза.
Скоро буду Дед Морозом.