Нет ничего прекрасней детства

Серж77
Нет ничего прекрасней детства,
Как жаль, его не возвратить,
Мне на него не наглядеться,
И снова детство не прожить.

Мы старше с каждым годом, часом,
Оно приходит к нам во сне,
Всё чаще с каждым сном прекрасным,
Увидеть годы детства мне

Мне сладкий сон опять поможет,
Увидеть детство, стог, луга,
Мне годы детские дороже,
Опять чрез многие года.

Мне не забыть дом деревенский,
Крылечко, кринку молока,
Нет ничего прекрасней детства,
Поля и росные луга

Во сне своём я вижу чётко,
Простую, рыжую девчонку,
Дом деревенский, озерцо,
Приступок шаткий и крыльцо.

Нет ничего прекрасней лета,
Девчонка в платьеце одета,
Косичка, бант и нежный взгляд,
Вернуть всё это бы назад!