Останешься со мной наедине?

Лео-Ру
Давай с тобою Лялечка,
Играть твоей забавочкой,
Ласкать её я буду целый день,
Ты так под эти ласки,
Закатываешь глазки,
Волнуя свою девичью постель.

Есть на тебе милашка,
Следы других вкусняшек,
Ниже спины приличный бугорок,
Он бархатно лоснится,
И на меня садится,
Нескромно приводя тебя в восторг.

Два мотылька на бюсте,
И оба в моем вкусе,
Порхают, если скачешь ты на мне,
Ладошки мне ласкают,
Когда я их поймаю,
Останешься со мной наедине?