Какое счастье жить на свете...

Светлана Сёмина
Какое счастье жить на свете
И утро каждый день встречать!
А ближнего в дороге встретив,
Душою бережно обнять.

Лети, Любовь, ведь ты крылата,
В пути своём сердца встречай
И светом ты своим богатым
Дорогу к счастью освещай!

Спасибо, Господи, за жизнь,
За радость, что дала напиться,
Её нельзя остановить,
Она в полёте, словно птица.

Господь в дороге помогает,
Любовь добро всегда хранит,
А радость силы подпитает
И жизнь благую утвердит.


Благодарю, Господь, за всё!


изображение из интернета