Я жду тебя

Елена Иванова 32
я к тебе через тысячи вёрст
я к тебе постоянно движусь
пусть сияет меж нами мост
звезды будут чуточку ближе
я к тебе постоянно стремлюсь
хоть на тракторе хоть на лыжах
я в пути улыбаюсь и я дождусь
я улыбку скоро твою увижу
улыбайся свети звездой
сердце бешено в клетке стучится
я в дороге... и знай, со мной
никогда ничего не случится
ты только жди!