против стресса

Володя Жигадло
...да врожденное. Шары
друг о друга бьются звонко.
Кий заточен для игры.
Начинай-играй,девчонка!
Он вернется. Дед Мороз
принесет дары-подарки!
Мы играем. Все всерьез.
А болгарин...муж болгарки.
А ремонт...Ремонт...Прошел.
Под окном остатки леса.
Все нормально. Хорошо.
Есть лекарство против стресса.