в новогоднюю ночь одиночество -вьюга

Влад Курцхааркин
В Новогоднюю ночь.
Одиночество - вьюга
в  твое сердце войдёт.
Бой часов-приговор для влюблённых....

Ты же знаешь
Она не придет..
Сердце  лёд ....