Новый год!

Незнакомка Светелик
**Новый год! Новый год!
Свинка в гости к нам идёт.
Звон бокалов,бой курантов!
Чтоб шампанское плескалось
Счастье чтоб рекой лилось.
Все желанья исполнялись
В этот год чтоб всё сбылось.
Счастья вам,друзья ,любви!
И веселья,в новый год
Улыбок,шуток и острот..
Никогда друг,не грусти
Больше смейся и шути.
Пусть уходит год-собаки
И наступит  год свиньи..**