Любимому

Елена Каменда
Любимый мой, пускай с тобой
В душе живет отныне счастье,
Где я твоя, а ты там мой,
Где каждым утром:
"Счастье, здравствуй!"
Где каждый день
Взахлеб мгновенье,
Что длится триста шестьдесят пять,
Где каждый взгляд, как откровенье:
Не повернуть нам время вспять.
И, слава Богу, это наше,
Жаль, никому нас не понять,
Да, и не надо, правда, Милый?
Как я хочу тебя обнять...