Любовь является тобой. Картина Марины Белокурской

Динара Салахиева
О чем поведал старый год,
Обиды отпуская?
И новый нас куда зовет -
Открыть ворота Рая?

Ты здесь уже давно, войди,
Свой взор не опуская,
Вокруг себя чудес не жди -
Они в тебе, родная!

В моменте каждом - аромат,
Который сразу тает...
Вдыхай Любовь и выдыхай -
Она не ожидает...

Она меняется, течет,
Свой бег не замедляя,
Любовь является тобой -
Священная, Живая!

С Любовью, Ади Шакти    30.12.2018