Антидепрессант

Нина Пивонова
В душе царит тоска и слякоть,
Но я не стану убегать и плакать,
Добавлю безобразия черты
И заливаю хмуростью все грёзы...
Я получаю рыцаря на час,
Не знания мне жаль, но Вас.
И бытия там было мало,
Мы горечью разбавили
И получили депрессивность,
И с нею обязательно пассивность,
И в изобилье глухоты,
Ждем, что закончится всё стенкой...
Но добродушия мечты спасли -
Достану ручку, белые листы,
Начну сначала: я и ты...