***

Александр Бушмарин
И хочу скорей уехать я
В даль от этой суматохи,
Чтоб страницы декабря
Спрятали мои пороки

Завести мотор, нажать на газ
И ,рассекая бурю снега,
Мчаться в самых лучший час
Туда, где таится божья нега.