На крутых виражах...

Лина Лютар
 На крутых виражах запредельных  дорог...

Кто-то вырвался в высь... Кто-то выжить не смог...

 Нам нести на плечах вечной памяти груз,

 Сохраняя очаг  не разрушенных  уз,

 Кармой, даренной нам, на распятьи веков:

 Звон браслетов златых... Стон кандальных оков...


 Боль ошибок моих, отпылавших в кострах...

 Чувств не преданных  прах...

 В придорожной пыли сны мои расцвели

 О бессмертных  витках наших жизней в веках...

 Снова трепет крыла в высь уносит от зла...