Эндорфины

Мэриам Ри
В столь спонтанном порыве страсти,
Как дикая кошка и дикий зверь,
Мы сливаемся с тобой - словно сальса,
Тянет нас друг к другу всё сильнее.

И снова кровь переливается по венам -
Будто эндорфины поступают в мозг,
Всеми лёгкими дышим в поисках ответа,
Чтобы убедиться, что это любовь.

Нам тело посылает отчётливо знаки:
С этим человеком тебе хорошо!
В наше время, поцелуй - ничего не значит,
Если нет между Вами химических нот.

И, сквозь танец объятия -
Где люди флиртуют движениями ног,
Я из тысячи лиц узнаю того,
Кто судьбою мне послан был с неба...