Очень нежное

Моя Нежная Любовь
"Зачем любить? Зачем страдать?
Всегда есть время рисовать!"

***

И рисовать есть время не всегда
Бывает нет силёнок богатырских.
Так остаётся только спать,
Да сочинять стихи не об искусстве.

Тогда о чём?! Быть может о любви?
О ней не сочинишь и не придумаешь.
Если душа твоя полна любви,
То не смолчишь и выскажешь, что чувствуешь.

И нежность просочится из души
Приятной негой растворяя время.
Я верю, это знаешь ты
Мою любовь на расстоянии ты чувствуешь!