Не лицезреть мне с облаков

Владимир Капитонов
Да, порядком насвинячил
Я на дороге жизни этой.
До хрЕна тучу накосячил,
Плевок в ответ на «вето».

Мимо проходил, закрыв глаза,
На любовь, на верность.
Облысела голова,
Чужих одеял закономерность.

В храм свечей не ставил,
Молитвы не читал.
Сатана тут балом правил,
И я в обнимку с ним плясал.

Кураж, вино, моря веселья,
Тропинка под гору пошла.
Ушёл балдёжь, пришло похмелье,
Что  искала, не нашла

Душа.
Теперь стучится в грудь
Под рёбра
В жилах ртуть,
Пустые жизни вёдра…

Уйду, и вряд ли с облаков
Буду лицезреть.
Для по жизни мудаков
Уготовлено в аду гореть.

Декабрь 2018 года.
Нижневартовск.