Банкомёт

Алексей Денисов 76
Отлична семиотика
Когда настроишь оптику
За индексами стойкими
Иконками полосками

И щёлкаешь стеклянными
По аппарату пластиком
А тот плюёт едрёными
Бумажками со знаками

Эх, прокачай железного
Зелёного с характером
И цифрами по времени
Как в молоко  потратиться

У банкомата очередь
Конечное случается
Но сердце ледяное
В клиентов не влюбляется

Д.А.В.