Поздравляю и больших, и маленьких

Светлана Юмагулова
Поздравляю
И больших, и маленьких, молодых и стареньких.
Весь родной честной народ! Дружно встретим Новый год!

Принесет пусть всем даров:
Деточкам - послаще.
Девицам - покраше.
Разудалым молодцам - доброй славы, как отцам.


Мамам, папам - помудрее.
Дедам, бабам - здоровее.
Земле нашей - процветанья
И всеобщего признанья!!!

С Новым годом!!!

* стихотворение прозвучит в голубом огоньке русского народного телеканала "Жар-птица"

30.12.2018