Тишину шагами меря...

Светлана Аль-Хальди
Тишину  шагами  меря,
Оглянусь  опять  назад,
Бегут  годы, дни, недели,
За  рассветом  вновь  закат…

Тишину  шагами  меря,
Я  возьму  на  счастье  курс,
Не  смотря  на  все  потери,
Внутри  солнечный  ресурс…

Тишину  шагами  меря,
Сотни  мыслей  невпопад,
Рёв  лирического  зверя,
Джунгли, лес  и  райский  сад…

Тишину  шагами  меря,
Волю  смелую  в  кулак,
Пока  недруги  не  съели,
Звонче  марш  и  тверже  шаг…

Тишину  шагами  меря,
Вновь  натянем  паруса,
Где  стремительное  время,
Эхо  лиры  в  небеса…

Тишину  шагами  меря,
Пишет  сказку  чудный  маг,
Сея  ласковое  семя,
Разгоняя  ночью  мрак…

Тишину  шагами  меря,
Сердце  чертит  верный  путь,
Зиму  снежную  лелея,
Приближая  весны  суть…

Тишину  шагами  меря,
Обретаю  крылья  вновь,
То  стесняясь, то  краснея,
Прячу  слёзы, грусти  соль…

Тишину  шагами  меря,
Разолью  лучистый  свет,
Я  творю, живу  и  верю,
Что  душа  имеет  след…

Она  делает  мир  краше,
Заставляя  всех  любить,
Тайны  лирики  расскажет,
Не  теряя  с  кармой  нить…

Она  делает  мир  ярче,
Красок  радужных  витраж,
Словно  юркий  мячик  скачет,
Задавая  ритм, кураж…

Душа  помнит, как  страдала,
Но  стихами  ожила,
Все  сбылось, что  загадала,
Исцеление  нашла…

Тишину  шагами  меря,
Провожаю  старый  год,
Рядом  Муза, солнца  фея,
Колдовство  волшебных  строк…

Пусть  пробьют  куранты  звонко
И  шампанское  рекой,
Сероглазая  девчонка,
Ангел  света  золотой…

Дед  Мороз  под  ёлку  тихо
Ей  подарок  принесёт,
Счастье  близких, стихов  книгу,
Вдохновение, полёт…

И  она  поверит  снова
Как  ребёнок  в  чудеса,
Миг, где   магия  готова,
Музы  солнечной  глаза…