С Наступающим!

Андрей Теплов 2
Последний фрагмент уходящего года
уносится прочь в белоснежную даль.
Народ суетится, ликует природа,
а время сжимает тугую спираль.
Но хочется просто с улыбкой отметить,
что ЖИТЬ - ХОРОШО! Пусть искрится вино...
С добром проводить и с надеждою встретить,
принять и любить всё, что Богом дано...

30. 12.2018г.