Я умею любить

Галина Морозова 3
Я умею любить
Беззаветно,заботливо, страстно
Я могу в муках жить
Выживая....но веря в прекрасное

Я могу быть желанной
Преданной, доброй, смешной
Своему долгожданному
Подарю - яркий рай неземной

Я простая, земная
И плюсы, и минусы есть
Но мужчин "охмуряю"
Так порок это?... Или же честь?