Разлука

Надежда Куренчанина
Я уезжаю, а ты остаешься,
Смотришь в глаза и тихонько смеешься,
С тем,чтобы скрыть свою боль при прощанье,
Грустным, чтоб не было расставанье.
Я уезжаю и это надолго, 
Прощаясь с тобою, об этом молчу,
Но как покидать тебя все-таки больно,
А я от тебя уезжать не хочу. 
Но мне отказаться нельзя, ты же знаешь,
Поэтому молча меня отпускаешь.
Вот я в самолете белугой реву,
Зачем согласилась сама не пойму.
Теперь между нами, считай, километры,
Здесь море и пальмы красиво растут.
А я каждый день здесь за ссылку считаю,
По скайпу с тобой говорю и мечтаю,
Как ты меня встретишь, домой привезешь. 
Я знаю ты тоже меня очень ждешь.
Ветра  здесь, порой, сумасшедшие дуют,
Бывают песчаные жуткие бури.
Но страшно мне здесь никогда не бывает,
И все по тому, что уверена я,
Ты ждешь с нетерпеньем и любишь меня.