Побойтесь Бога

Леонид Захарков
Мир Богом нам дан, он не сам по себе,
Что ж слепо бредете в нем, люди?
На ум не приходит то, ни голытьбе,
Ни тем, кто над падшими судьи.

В безбожии погибнет не только народ.
И все, кто во власти над ними.
Энергию жизни нам солнце дает,
И Богом мы только хранимы.

А что посылают земляне в ответ?
Лишь темные мысли да корысть?
Но тьма не дает оживляющий свет,
Его поглощает, не новость.

Выходит, что трутни вселенские мы,
Берем только дар безвозмездно.
Любовь не рождают в безверии умы,
И гаснут сердца повсеместно.

Так сколько же месяцев, дней или лет,
В безбожии дадут развлекаться?
И пить драгоценный, живительный свет,
Без мыслей духовно подняться?!

Кто смог уже встали, и к Богу идут,
А вслед остальные смеются.
Другие в неверии в спину плюют,
Пред ликами бесами вьются.

Что могут поставить пред Богом они,
За что уповают на милость?
Погасли безвременно в душах огни,
Лукавая в храмах учтивость.

За деньги богатым отпустят грехи,
По меркам земным упокоят.
С последней зарей отпоют петухи,
Очнувшись пред Богом завоют.

О том, что не знали, Его и Закон,
А зная б, молились исправно.
В неведении каждый землянин рожден,
Их мол обманули коварно.

А сам то и слышать о том не хотел,
Что Бог есть, все в Нем пребывают.
Других обделяя во зле богател,
За то на земле не карают.

Кто хочет, тот верит и знает и чтит,
В сердцах Бог у всех пребывает.
А тот кто растленному благоволит,
Тот мир сатаны выбирает.

Так вот и настроили храмов везде,
А Божьи Законы не чтутся?!
Махровую нечисть не держат в узде,
Коль сами же им продаются!