Слишком хрупкая

Наталья Кузнецова 16
Слишком хрупкая.Нежная слишком.
Ярким солнышком светит внутри.
Слишком быстро становится близкой,
Открывает свой внутренний мир...

Слишком мягкая.Слишком ранима.
От доверия даже штормит...
Называет себя счастливой,
Даже если внутри все болит.

Верит людям.Доверие ценит.
Ненавидит вранье или ложь.
Кто хоть раз ей солгал-потускнеет.
А ее ни за что не вернешь...

Она женственна...слишком даже.
И эмоции бьют через край.
Только твердая,словно камень,
Не коснется к чужим губам.

Она верит в любовь очень-очень.
Заставляя поверить других.
Одиночество прячет ночью,
А наутро любить спешит...

Слишком чувственна.Слишком открыта.
Не умеет без чувств отдавать.
Отдается вся-вся.Даже слишком.
Не способна кого-то предать...

Откровенностью бьет прямо в душу,
Но не может иначе никак...
Боль чужую способна услышать,
И спешит ее как-то унять...

Слишком чувственна.Без остатка
Отдает свою нежность, тепло...
И горит ослепительно ярко
Не щадит даже сердце свое...

Слишком мягкая.Слишком желанна.
Искренность обжигает дотла...
Она любит...себя всю отдавая...
Наполняя любовью сердца...