Ты не пройдёшь, украинец, выдержит Керченский мост

Купидон
Взяв новогодний гостинец,
Скажем под праздничный тост:
Ты не пройдёшь, украинец,
Выдержит Керченский мост!
Не сокрушишь ты Донецка
И не ворвёшься в Донбасс.
Иго нацисткое мерзко,
Невыносимо для нас!
Финно-угорские братья,
Будьте, мадьяры, за нас.
Освободить Закарпатье
Время настало сейчас!