Путь к счастью

Анастасия Ходкина
К счастью, в счастье, от счастья
Небо колышется часто,
Будто с каким-то пристрастьем
Льёт на Иных листы;

В бедах, обманах, обидах,
Словно и не было видно,
Словно пророча ехидно,
Строит свои все мосты.

Громом пронзая счастье,
Шлёт на него ненастья,
Пишет, что здесь отчасти
Безмолвно теряешься ТЫ!

Как ни старайся – не выйдет
Грозою смыть все обиды,
Быть может, тебе и не видно
Надломленные персты?!
.
Оставь НАШЕ счастье в покое,
Руины оставь за собою!
Я не полечу за тобою –
Ведь здесь на Земле есть МЫ!!!

2017г