Женщина цвета дождя

Ольга Своеволина
Женщина цвета дождя...
Вдруг поспешила скрыться,
Ливневая - полынья,
"Что с ней могло случиться!?"

Серый, промокший плащ,
Спрятала сама осень,
Долгий, надрывный плач,
Женщины, след, уносит...

Женщина! Пощади!
Дождик, слезой, струится...
Женщина! Не уходи!!!
Не улетай как птица!

Тоненький, силуэт,
Скоро - так мне и надо!
Скроется - ее нет...
Осень - разлуке рада!)))