Дремлет тихая даль...

Наталья Унучкевич
Дремлет тихая даль... Дым над крышею вьётся,
Ветхий домик окошком глядится на сад,
Дней прожитых не жаль, сердце бьётся и бьётся,
Ничего не вернуть назад...

Остывает душа, словно море под осень,
Из последних гостей - лишь тревога-печаль,
Белый снег не спеша лёг на веточки сосен,
Старый год мне немного жаль....

Новый год шлёт привет людям детства глазами,
Снова ночь будет звёздами небо кропить ,
Через облачность лет будут под небесами
Наши души  мечты ловить...

20:20
30.12.2018
(Иллюстрация из интернета)