Недержание мочи. Смех сквозь слезы

Марк Горбовец
Пациент как водокачка,
Бочку накопил мочи,
А у медиков горячка –
Что с ним делать? Хоть кричи!

Недержание мочи т – дело не простое,
Не дает оно житья, не дает покоя.
Надо очень шустрым быть,
Чтоб струю остановить.

Не успеешь – осрамишься,
Будешь долго горевать,
Можь когда-то приловчишься
Меры быстро принимать.

В очаге конечно дело –
Выступает как бранспойт,
Мочит смело и умело,
Рвется в бой как идиот.

Атмосферу орошает –
Изощряется, подлец,
Подойти к себе мешает –
Стоек этот «огурец».

Как скрутить его петлею,
Как зажатьего в кулак,
Дело это не простое-
Врач не справится никак!

И зовет  к себе подмогу,
Урезонить сей очаг,
Перекрыть струе дорогу
Удается кое как.

Две сестры, медбрат хлопочут
Обеспечить перехват,
А струя округу мочит –
Не уймется все никак.
              *
Недержание мочи?
Меры принимай! Лечи!
Моче волю не давай –
Кран потуже закрывай!