Не возьмешь

Марина Скворцова 6
Да, морозец сегодня хорош,
но меня просто так не возьмешь!

Увеличу размах у руки
и, конечно, ускорю шаги.

"И во след мне, мороз, не ворчи;
искры гнева из глаз не мечи
и не вздумай колоться, как еж:
все равно ты меня не возьмешь!

Я сильнее тебя, так и знай.
Ах, не понял?! Тогда догоняй!