Интро

Александр Фидер
Спасибо за прошедшую любовь -
Бывалый текст.
Вторая фаза - воспоминание.
Вспомни, вспоминая,
Нас в многоэтажке.
Кем мы стали?
Авторской армией.
Ей,посвятил,
Не один за Тринадцать лет.
Лето - лето на берегу,
Гуманитарий на суше.
Суши, свои весла...
По утру.
Утром, пожелаю...
Доброй?
Всё наоборот...
В этих часовых.

Выходные, проведу за сотку,
Ку- ку где такие цены?
Скорей за сто.
Обратно, возвращусь, 
За похмельем?
Мне лучше не...
Напиваться.
Я знаю кто мы,
А здесь - то мы кто?