Это был самый сложный год...

Ксения Образцова
Это был самый сложный год...
Это был самый длинный день...
Но я верю - растает лёд
Снег пройдёт и пройдёт метель...

Не смогла стать счастливой с тобой,
Это был сумасшедший год...
Не смогла поселиться любовь,
Только страх, только горькая боль,

Страх себе изменить не с собой,
Страх не стать тем, кто я есть,
Страх от нервов уйти в мир иной,
Страх однажды не преодолеть...

Слово ранит больнее ножа,
На куски разрывает нутро...
Я уверена в том лишь была,
Что смогу пережить это все...

Время мчится ещё быстрей...
Мы ругаемся, спорим, кричим...
Полоса черно-серых дней...
«Рот закрой! О, прошу, помолчи!»