Любовь и песня

Зинаида Лагунова
Я песню пела,
Летел мой голос
Среди полей, вокруг берёз.
Да, было дело,
Их длинный волос
Развеял ветер, довёл до слёз.

Любовь не знала,
Кому дарила
Весенний зов в густой закат...
Она страдала и говорила,
Что песня просится назад.

Ты, птица-песня,
Лети по свету,
Найди того, кто верит мне.
А не поймёт, зови к ответу,
Звучи в бескрайней тишине!