Как разбудить тебя, не знаю

Татьяна Воронцова
Как разбудить тебя, не знаю,
От  заколдованного  сна...
Мои  слова  не  долетают...
У чувств нет прежнего огня.

Как силы дать твоим порывам
И  вдохновение  мечтам,
Чтоб вновь ты стал живым, красивым
Назло  судьбе,  назло  годам.

Ты не увидишь эти строки,
Как впрочем все мои стихи.
Зачем  тебе  чужие  боги -
Твой бог среди других стихий.

Бегу,  целую  снег  устами,
А вдруг поможет невзначай,
И принесёт к тебе с ветрами
Мою  озябшую  печаль.

30.12.2018г.