Солёный прибой

Сергей Тихомиров 2
Умой лицо, своё, мой друг
На нём осела жизни соль,
Пот, от неправедных потуг
И, в поры въевшаяся боль.
Умой лицо, мой добрый  друг-
Звенят хрустально родники..
И, пусть уносит- твой недуг
В морЯ солЁны- ход реки..
Снесёт, прохладная струя,
Из недр текущего ручья,
С лиц омывающихся соль..
Никто, не скажет , что ничья-
Морей бурлящих-
            о скалы-
                бьющаяся боль..