Выжжена до дна

Марина Скворцова 6
                памяти БЭНа...
       
Осень! В чем я виновата?!
Выжжена до дна!
По судьбе, как по канату,
я иду одна.

Нависают тучи плотно.
Впереди ни зги!
Не сорваться бы в болото
из сплошной тоски!
                25.11.2017 года