А в голове гудит апрель

Созерцающая Много Раз
А в голове гудит апрель –
шмель полосатый;
прямо с горки
ныряет с блёстками форель
в карман колодезный.
Конфорки
горят "на полную",
цветы
вдыхают солнце, чтобы пахнуть.
Я жду когда вернёшься ты,
мы золотую рыбу в Пахме
с тобой поймаем и назад
её родимую отпустим!
Ну а потом пойдём внучат –
троих выращивать в капусте.

Художник Крайнева Анастасия "Ветреный апрель"