Вновь зима раскрывает объятья...

Куликова Юлия Александровна
Вновь зима раскрывает объятья,
И припудрившись первым снежком, Надевает любимые платья,
Оставляя слова на потом...

На деревьях рисует узоры,
А на окнах за шторами вязь.
Снегири как на ягоды скоры, Воробьишки щебечут, смеясь...

Прогулявшись по лесу, как в детстве, Заскучали без наших собак,
Нам кивали дрозды по-соседству,
И снежинки им вторили в такт.

А они, бесогоны шальные,
И в тепле, и накормлены всласть, Может, ночью во сне беговые Вспомнят сразу, а может, резвясь...

29 декабря 2018 года
Фото автора